Другу

Прощай мой друг
что ж горестно вздыхать
Я буду очень по тебе скучать.
И образ милый бережно храня
Не раз скажу, как я люблю тебя.

Тебя обнимет кто нибудь другой
Сравнит, быть может, с дивною звездой.
И будет жарко в губы целовать
И нежности в пылу страстей шептать.

А что же я?….а я опять один
Судьбою своей горестной гоним.
Надеясь, что порой, хоть иногда,
Улыбкой ангельской одаришь и меня.


Рецензии