Глас вопиющего в пустыне...

Глас вопиющего в пустыне –
Никем не слышимый призыв.
Пришла пора молчать отныне,
Кусая губы до слезы.

Испепеляющими днями,
Ночами, полными тоски,
Легла пустыня между нами:
Пески, пески, пески, пески…

Росточкам мысли, веры, цели
В пространстве незачем расти.
Слова к тебе не долетели –
Погибли все.
Прости,
Прости.


Рецензии