Почти ЯС. Тайнопись осени

Прожилки листьев –
тайное послание
что шлёт нам осень.

Цветные письма,
Падая, летят к ногам
и ждут ответа.

О чём сказать нам хочет…
Одни гаданья –
слезами осень мочит
свои посланья…

(13.11.2010)


Рецензии