Наше останется с нами...

Наше останется с нами
Слышишь? - до конца наших  дней!
Поцелуи под фонарями
И разлет твоих черных бровей,

Наш Арбат, переулки знакомые,
Шум уходящих шагов.
И глаза твои светло-зеленые,
Говорящие все без слов.
Голоса случайных прохожих,
Две руки на любимых плечах.
Мы с тобой на актеров похожие
Из французского фильма,что смотрели вчера.


Рецензии