Почти ЯС. Мы учимся...

Смотрел волнуясь,
открыв глаза и сердце,
на губы феи

и повинуясь
их шёпоту-молитве,
сорвав все цепи,

коснулся поцелуем…
Сердца волнуя
учиться страсти будем…
у поцелуя!


(12.11.2010)


Рецензии