Почти ЯС. Слова всё тяжелее

Шаги короче,
слова всё тяжелее –
они, как камни…

Цветами раньше
я к алтарю носил их,
теперь – катаю.

Поднять не в силах больше –
у ног роняю…
И, их подняв, другие
в меня бросают.


(08.11.2010)


Рецензии