Ответ

Ты прячешься в надуманных ответах,
В остывшем пепле брошенной любви.
В твоих глазах потерянное лето.
И зыбкое спасенье на крови.
Надежда тает в плановом рождении
Душа стремится мотыльком на свет,
Желая от оков освобождения,
Желая избавления от бед.
Но тело без особенной причины
Терзает душу кучей догм немых.
В нем опыт умудренного мужчины.
И дела нет ему до остальных.
Ты прячешься в надуманных ответах.
И охлаждаешь взорванную кровь.
Но сердцем знаешь, в радуге рассвета
Тебя спасет ответная любовь .
И Бог согреет сердце в одночасье
Душа цветком раскроется на свет.
Любимым быть- божественное счастье.
И в нем на все вопросы есть ответ.


Рецензии