Подари мне, Боже, полглотка...

Шутка юмора... ))))))))))))))))))))))))


Робко на тебя издалека
Я смотрю сквозь тёмные ресницы.
Небо голубое, облака...
Ты такой прекрасный, но не близкий.
Ладно сложен, сильная рука
Моего запястья не коснётся.
Грусть моя напрасна и легка,
Разочарованьем  отзовётся.
Так любовь моя к тебе крепка!
Очень жаль, что ты о том не знаешь.
Мне б хватило одного глотка
Из бокала чувств, что ты теряешь.
А пока смотрю из-под ресниц,
Замирая, "Ах, какие плечи!"
Ты - одна из пойманных синиц,
Той, другой. Но это не излечит.
Мысленно я навсегда с тобой,
Дуновеньем ветра, солнцем нежным.
По следам журчащею рекой,
И былинкой в поле белоснежном.
А пока разлука и тоска
Безнадежно тонут в снеге белом.
Подари мне, Боже, полглотка,
Без него мне жизнь осточертела.


Рецензии
Читала с интересом и улыбкой!...Спасибо Танечка! С теплом,

Людмила Лидер   05.02.2012 02:29     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!

Татьяна Зайцева 2   05.02.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.