Я иду по тропинке песчаной...

Я иду по тропинке песчаной
Среди трав ароматного лета,
Небо льёт с высоты неустанно
Благодать золотистого света.
Ах! Природы картина родная
Свежесть росных зелёных полей…
По тропинке влюблено шагаю
И вдыхаю цветочный елей!


Рецензии