Белые розы замерзли в снегу

Белые розы замерзли в снегу
Их я согреть уже вряд ли смогу.
Я розовый вечер встречаю один:
В памяти всплыли отрывки картин.

Я вспомнил все, что когда-то забыл
И девушку ту, что когда-то любил.
В городе снова горят фонари,
Напоминая мне о любви.

Вспоминаю наше свиданье с тобой,
Как ветер шуршал опавшей листвой
Я очень хочу, чтобы все повторилось
И то время опять возвратилось.

Сегодня ты тоже вспомнишь меня,
Звездную ночь и слезы дождя,
Возьмешь забытый в руки дневник
Где хранишь каждый прожитый миг.

За окном снова осень, ты ждешь весну,
Наше время ты хочешь вернуть.
Я мысленно прошу, не забывай
Те дни, что дарил нам ласковый май.


Рецензии
супер!:)
наш добрый и ласковый май))

Екатерина Семивол   12.08.2012 00:24     Заявить о нарушении