Моя сопрана

Когда ты оставишь круги,
я заберу твое имя
и именем новым тебя нареку –
Любимая.

И будет оно,
и одно.
И в бессильи
падут языки, источится перо –
нет такого пространства,
и времени нету такого...
Не на века, но навеки,
не золото, но благодать.

И станешь не музой,
но музыкой,
тишиной у слепого предела
подбрасывать кисть дирижера
и с кончиков пальцев стекать.

18.09.2011


Рецензии