недо-

Ветер раздувает тебя изнутри
Спокойствие.не нервничай.не ори
Не вернешь ничего.ни  эмоции.ни осень
бесконечно число одно-восемь
но не хватает одного . Все время недо-
семь дней недели.семь чудес света
обмораживать в варешках руки-кредо
не хватает пару чисел для счастливого билета
в трамвае.едешь рельсы перебирая
себя по частям ломая.зная.что чего-то не хватает
не то.не она . не он
голубоватый клубный неон
недоверчивые пары  на улицах
зимой в темноте от снега жмурятся
они счастливы и наивны
уходишь. Вперед.даже не провожу
руку на сердце положу.чай тот самый до остужу и скажу
что тебе я больше не принадлежу
нет жажды в алкоголе. На столе тот самый ром
ты не святость. ты - погром
больше нет как раньше-в горле ком
и твои образы под потолком
их мой разум крепко под колпаком
засушил в книге.рядом с мотыльком
которая навек закрыта. И в мире мебельном зарыта.
 Мхом еще не покрыта-рано слишком
поиграли в кошки-мышки. Заигрались,ребятишки
надоело слишком рано. Разошлась далече рана
не хочу чтоб было недо-
подальше с ветром я уеду
повыше с ним я унесусь
будет выглядеть побегом
но к тебе не прикоснусь
или может быть во  сне
хотя. Ты же ведь навек во мне


Рецензии