К чему мне право знать иной?

К чему мне право  знать иной...
Мне этот мир открыл объятья,
Когда в нём сказкой неземной
Ты воспарила в белом платье.

К чему сияющий рассвет
Без твоих радостных веснушек?
Мне даже и  представить душно
Судьбу  в которой тебя нет.

К чему...?Ведь ты одна такая,
Букет гвоздик, звон хрусталя...
Не повторятся ни когда...
И кольца - чистотой сверкая
Могли быть только для тебя.

Тогда, к чему он мне - иной,
Коль всё известно мне и ясно,
В Любви подаренной судьбой?

17.12.2011


Рецензии