Прости

Любовь, словно муза меня окрыляла,
Заставляла летать, стихи сочиняла,
Но лишь отдалился едва, и  упал,
Больными чувства стали, я так устал

Ночь, тягостные думы, воспоминания,
чувства  режут душу, где понимание?
Где та любовь и светлые надежды?
Что сердца наши грели, как прежде.

Посмотри в мои глаза уставшие, родная,
Куда делось все тепло? Я увы не знаю,
Моментом на другой планете ощущаю,
Когда с тобой разговор простой начинаю,

Пытался помочь и мудрый дать совет,
Понял, что ошибся – это все бред,
Куда мы шли, пути все поменяли
на финише, увы, чувства запоздали.

 И что делать, куда теперь идти,
Вместе за руки, а быть может разойтись?
Столько претензий, только сомнения,
Закрался зверь один – недоверие

Любовь, влюбленность, просто игра слов?
Не думал, что к финалу будет кто-то из нас готов.
Еще шаг не ловкий, и прощай навсегда
видит Бог как больно сейчас, а пока…..

Ночь, тягостные думы, воспоминания,
чувства  режут душу, где понимание?
Где та любовь и светлые надежды?
Что сердца наши грели, как прежде.

Что сердца наши грели, как прежде


Рецензии
а почему не поешь?

Белая Аня   01.02.2012 01:21     Заявить о нарушении
а кто сказал,что не пою?)))

Владислав Шибейко   01.02.2012 10:15   Заявить о нарушении