Ночью под шум волн. 29. 01. 2012

Вопросы...
каких я жду ответов...
Ночь сносит все откосы
Когда приходит в лето

И в снах искать рассветы
Не учат боле старцы
По теплой гальке к морю
Бегу в прозрачных сланцах

Ночные волны лижут
Мои цветные руки
Когда луну опишут
Художники в разлуке
Мы будем серым пеплом
Мы будем ликом звезд
Мы будем крепким стеблем
В букете синих роз.


Рецензии