Для нее

как на берег одинокий мысли находят,
волнами сомнений душу и сердце тревожат,
найти ответ и смысл, что нам так нужен.
но очередной воздушный замок был разрушен

иду по городу пустому, едва дышу,
холодный воздух раздражает, и я молчу,
ищу глазами взгляды, но в ответ лишь спины,
что медленно удаляясь, не меняют картину.

На одном метре,порой, словно чужие
Поцелуи не греют, даже в теплой квартире
Слова люблю, съедают пустые обиды,
И словно хрусталь, чувства будут разбиты.

Но вот снова, ловлю ее нежный взгляд,
В душе теплом веет, словно безумно рад, 
Тихое прости и робкий поцелуй
В ответ прошепчу, как я люблю и что...

Для нее этот мир готов положить к ногам,
Для нее мои слова подобны цветам
Для нее, готов лететь гореть и мечтать
и погибаю, от одной мысли – потерять


Рецензии