Акростих Татьянин день

 Так интересен праздник этот,
 Аналогов в природе нету.
 ТЬмы разных календарных дат
 Являют миру свой парад,
 Но лучший всё же - День Татьяны.
 И, хоть  нет денег для гульни,
 Наполним чем-нибудь стаканы
 Да вспомним золотые дни.
 Ещё мы молоды душой,
 Налей, ТатЬяна, по второй!


Рецензии