Зима

Зачем расстались мы с тобой
Никто об этом не узнает.
Зима опять всему виной,
А за окном лишь снег все тает!
Зима обрушилась волной
И унесла любовь на крыльях.
Мне хорошо было с тобой
Встречать закат в объятьях милых...
Но все не вечно под луной:
Придет конец холодным вьюгам.
Мы попрощаемся с зимой
И вновь окажемся друг с другом.


Рецензии