И Белое Садовое кольцо...

Пусть Белое Садовое кольцо
Покажет: не тупые бандерлоги, -
Красивое народное лицо
На волю вышло из своей берлоги.

Пусть морщится и тужится тиран
Вещать, что он один для всех спаситель.
Не поведёмся больше на обман!
Ведь Мы - Народ, мы больше не проситель.

И Белое Садовое кольцо
Сомкнёт достоинство людей с Болотных.
Смести правление продажных подлецов,
За честь и право россиян свободных!


Рецензии
За честь и право! Здорово!

Алла Мироненко   28.03.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
))

Юрий Ганимед   30.03.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.