Хочу совет Вам дать, простите

Хочу совет Вам дать,простите.
Коль в одиночестве грустите.
Выходите смело на дорогу.
Наступите встречному на ногу.

Завяжется беседа,диалог.
И это только лишь пролог.
Возможно будет продолжение.
Возникнет интерес и уважение.

Наступили,а контакта нет.
Тогда общаться через интернет.
Конечно это виртуально.
Зато доступно моментально.

Кликни мышкой в миг придут.
И чайку с тобой попьют.
Всё расскажут и покажут.
А захочешь, выпьют даже.

За совет меня простите.
И прошу Вас, не грустите.

27.01.12.


Рецензии