Анастасия

            

Ты хотела бы дождаться принца,
но готова снизойти и до меня.
Я же не отброшу прочь свой принцип,
идеалу преданность храня.

Хоть в своих возможностях и ошибешься,
право есть у каждого желать.
От меня в любви признанья не дождешься:
не такой я человек, чтоб врать.

Понял сразу я, Анастасия:
ветер встреч ошибочно подул.
В сердце у меня анестезия,
и обратно я домой пойду.

Я твое запомнил удивленье:
как могли, мол, пренебречь тобой?
Жизнь - базар. С покупкою помедлим:
ошибешься и - прощай покой.

До свидания, Анастасия-Настя,
и прости за погашение мечты.
Я тебе с другим желаю счастья,
благодарна мне за это будешь ты.
           -  -  -


Рецензии