Наступило утро...

Наступило утро, все как обычно,
Только вокруг все не привычно.
Я смотрю на все иначе,
Даже на тучи, что сейчас плачут.

Не понимаю, что происходит
Земля из-под ног почему-то уходит.
Кругом вдруг моя голова
Боже, со мной приключилась беда.

Я иду, улыбаясь прохожим
Только они на меня не похожи,
Хмурые, злые почему-то грустят,
Ну а я улыбаюсь опять.

Я иду неторопливо,
Мне все кажется милым
Я такой никогда не была
Боже, неужели я влюблена.


Рецензии