***

И вот в церковной тишине
Она, дрожа, просила счастья,
Молясь,искала страсть в огне,
Отдавшись всласть небесной власти.

Держа свечу и тихо плача
И трепеща от слов попа,
Она молила о пощаде,
Мечтая,что уж прощена.

09.01.12


Рецензии