Не спится паскуда, всё раны болят

Не спится паскуда, всё раны болят. И водкой ту боль мне уже не унять.
Она изнутри, разъедает меня. За что же господь, мне такая судьба?
Хотя, может знаю, а может и нет. Пред богом предстану, он даст мне ответ.


Рецензии