Посвящено памяти любимой бабушки Лидии Федоровне

Декабрьский вечер, холодная пора,
И рук ее теплых не подержу больше я,
Один день, секунда или миг,
жизнь прервалась, часы не остановить.

Как много счастья, первые воспоминания,
Вечно полные любви глаза, словно признание,
Как много слов хочется Вам сказать,
Но, увы, слова не птицы, не умеют летать.

Пустая комната, а еще хуже душа,
Который день бесцельно просыпаюсь не спеша,
Ищу смысл жизни, как панацею.
Но чувства ушли с Вами, не восполнить потерю
 
Старые улицы, воспоминания всплывают,
Как жаль что картинки в голове, не оживают
Теперь пусто стало, лишь ветер завывает,
вроде дождя нет, но почему глаза намокают.

Немой птицей вылетают слова,
Спасибо за любовь, за строгость иногда,
Спасибо за то, что жизни смыслом наполняли,
Как жаль что в этот год вас небеса забрали.


Рецензии
теперь в памяти, навечно и не только в вашей, но и в других сердцах

Белая Аня   01.02.2012 01:19     Заявить о нарушении