Если в чём-то не правы

Себя мы можем искренне жалеть
И,ошибаясь в чём-то,оправдать.
Порой,чтоб неповадно было впредь,
Как следует себя же наказать,
Ведь совесть иногда как плеть.

Себя мы можем честно осудить
И,как бы ни было нам сложно,
В душе по-Божески  простить,
Но совесть обмануть не сможем,
В наличии у ней детектор лжи.


Рецензии