Помощ

На дороге
На просторе
Люди сходят все сума
То под тачку попадутся?
Кто вобще не видит глаз?
Но один хороший мальчик
Всем поможет и за раз.
Он поможет и дедуси
И бабуси
Перейти дорогу.
И под тачку им попатся, просто невазможно.


Рецензии