2010-ть, зноем обжигает

2010-ть, зноем обжигает. Я с Волгограда, в Катю прикатил.
Челябы тракт, прохладою встречает. И на стоянку, лихо зарулил.
А на стоянке, мест раз, два обчёлся. Смотрю Камазик, старый Дагестан.
Я рядом с ним, Скамейку припаркую, бегом в кафе, чтоб быть там сыт и пьян. А утро снова, жаром обжигает. Исса, старик, зовёт меня к столу.
И чем богат, тем он и угощает. За стол присяду, стопочку налью.
И разговор, за жизнь у нас польётся. Расскажет он, что в жизни повидал. И боль в глазах, душевная проснется, ведь он когда-то, дочку потерял.  Он замолчал, слезу смахнул рукою. Ведь жизнь одна, стремится как река. Есть сыновья и доченьки со мною, жена жива, он гордо прошептал.
Мы расставались, бут-то бы родные. В душе с надеждой, встретится опять. От всей души, я искренне желаю, семье добра, ему, чтоб не хворать.


Рецензии