***

Я потреял тебя,

Когда ступали мои ноги в лужи.

Тогда из труб лилась холодная вода.

Апрель ласкал весну,

Она смеялась в арке неба.

И улица трамваями скрипела,

И люди улыбались нам,

Выбрасываясь из оконных рам.

Как радость убегает из портретов черно-белых

Тогда уже я знал,

Что потерял тебя.


Рецензии