Зачем ты бросила меня?

Зачем ты бросила меня,
Не оправдав моей надежды?
Я так скучаю без тебя
И нашей встречи жду как прежде.

Ну почему все вышло так?
И ты теперь, с другим гуляешь,
А жизнь моя теперь лишь мрак
Ведь ты меня не замечаешь.

До сих пор во сне я вижу
Твои зеленые глаза,
Тебя люблю и ненавижу
Тебя забыть уже нельзя.

И теплые твои я помню руки,
И твой зеленый нежный взгляд,
Как мне избавиться от муки,
Что обжигает словно яд.

Тобой я был заворожен
И бесполезно отрицать,
Я до сих пор в тебя влюблен,
Что я могу еще сказать?

В любовь со мной ты поиграла
И бросила когда уже
Меня любить ты перестала,
Оставив боль в моей душе.

Я не могу остановиться
И запретить себе любить
Ты перестань во сне мне сниться,
Чтоб было легче мне забыть.

Я все прощу тебе родная,
Лишь только ты вернись ко мне.
Мне не нужна любовь другая
Лишь только ты в моей судьбе.


Рецензии