Славе

Не клянись любить меня, грешную,
Не зови гулять под луной,
Я сегодня пьяна страстью нежною:
Каждый миг наполняешь собой.

....

Ты меня не буди тихой ласкою.
Ты меня не зови- помолчим,
Ведь ты знаешь,что утром завтрашним
Ты останешься с ней, а я с ним.

17.08.11


Рецензии