В твоих краях любви не отыскать...

В твоих краях любви не отыскать.
Там нет тепла, и солнечные краски
Давно изъела горькая тоска.
А ты (как жаль!) уже не веришь в сказки.
В твоих краях любви не отыскать...

В твоей душе- застывшая печаль,
Когда-то бушевавшая надеждой.
А вместо люстр- погасшая свеча.
И сердца нет под ветхою одеждой.
В твоей душе- застывшая печаль...

В твоих словах- молчание веков.
Замерзшие, ненужные, незримо
Бредут они. И тяжестью шагов
О чем-то говорят неуловимо.
В твоих словах- молчание веков...


Рецензии
А по-моему, получился бы неплохой романс.

Валентина Сердечко Окулова   29.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
Все возможно))

Анжела Ангел Шкицкая   29.01.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.