Виной тому, не миражи

Во тьме душа твоя блуждала,
Ждала, искала счастья миг,
Но счастья ты не там искала
И не туда судьбы был блик.
      
Порою в спешке ошибалась,
Но кто безгрешен в мире лжи,
Не всё само собой решалось,
Виной тому, не миражи...
      
Из пепла снова возрождаясь,
Ты ввысь летела к облакам..
С небес на мир греха взирая,
Душой молилась всем богам.
      
Искала счастья,зло презирая,      
Ты сердцем жаждала любви,
Но люди, словно волчья стая,
Терзая душу к пропасти вели.
      
Любовь, что людям ты дарила,
Струилась чистым родником,
А в дни, когда душа грустила,
Сияла нежно трепетным огнём.
      
Ты веришь в то, чего желаешь,
Страдая, всё ж, мечтой живёшь,
Что это бред, ты допускаешь,
Но всё равно к черте идёшь...
      
Отдать себя мечте хмельной
И только ждать любви венца,
На плахе жертвовать собой,
Представ пред очами творца.
      
.....,прости, тебя не осуждаю,
Твоей любви простится ВСЁ.
И я порой во тьме блуждаю,
В моей душе болит ещё...


Рецензии