Зимней сказки листаем страницы...

зимней...сказки...листаем...страницы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хлопья...радости...белым..снегом....
белый...цвет...власть...свою...водрузил....
обернул...всё...сверкающим..пледом....
из последних...блистательных..сил....
мы...бредём...по тропинке...хрустящей....
так..воздушно..так чисто...светло....
будто...прошлое...с настоящим....
заглянули...в одно...окно....
трепет..рук...так..волнует...желанье....
поцелуй...как ожёг...на ходу....
и..взлетает....звездою...признанье....
в этом...сладком...любовном...бреду....
сосны...шапки....к подножью...роняют....
и кружИт...серебринками....снег....
души...счастьем...влюблённым...взлетают....
чтоб..остаться...вдвоём...там...навек....
зимней...сказки...листаем...страницы....
постигая...бездонность....любви....
мы...с тобой...две...небесные...птицы....
что...в лучах...заблудились...зари.............


Рецензии
Танечка!Твои строкки просто чудесно написаны .

Сергей Лутков   23.05.2023 21:42     Заявить о нарушении
ДРУГ НАПИСАЛ...А ЗНАЧИТ ПОМНИТ ОБО МНЕ....
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   25.05.2023 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.