Я стала той, которой стала

Я стала той, которой стала
И кому-то я не по душе,
Я так доказывать устала,
Что не изменить меня уже.

Не изменить мои привычки
И не стереть мои слова,
Вы можете давать мне клички,
Можете ругать меня.

Да, я часто ошибаюсь,
Но за ошибки я плачу сама
Я даже вам признаюсь,
Что, как и вы грешна.

И пусть характер мой не сахар,
Пусть я странная чуть-чуть,
Я стала той, которой стала
Сама я выбрала свой путь.

Я буду плакать и смеяться,
Переживать, сочувствовать, грустить.
Сквозь слезы буду улыбаться,
На зло, всем вам я буду жить.


Рецензии