Почти ЯС. Свершилось чудо

Едва касаясь
я веточкой сирени
провёл по шее.

Ты улыбнулась,
представив, как целуют
уста соцветий.

Дурманил запах чудный,
пьянил, как будто…
ты приоткрыла губы…
свершилось… чудо…


(07.11.2010)
 


Рецензии