Не могла

Как много слов я не сказала,
Как много ласк я не дала!
В себе любовь свою держала
И слёзы горькие лила...
Моя печаль меня сгубила,
Я много дней тебя ждала,
Сама тебя я остудила
Печаль к измене привела...
Ты вспомни осень золотую,
Сияло солнце сквозь листву?
Глаза в глаза,тебя чарую
И заливаюсь на ветру!
Вот ты стоишь сейчас напротив,
С улыбкой смотришь на меня...
Обняться ты со мной не против,
Да, не унять в душе огня!
Ну подойди... скажу я смело,
Ты поцелуй меня в уста...
Прильну к тебе,о...это тело,
Я так хотела и ждала.
Как много слов я не сказала,
Как много ласк я не дала!
Что день последний я не знала,
Поверить в это не могла!


Рецензии