Маленькие пальчики, чепчик, распашонка...

Маленькие пальчики, чепчик, распашонка,
И характер папин, будет у ребёнка.
Носик как у Нади, мамины глаза,
Только вот кто будет??? Будет - егоза!!!

Может сын родится, может будет дочь,
Может будет бабушка, копия точь в точь???
Главное здоровье, пусть будет, Малышок!!!
Смелости набраться, совершить шажок...

Мы возьмёмся за руки, вся наша семья,
Папа, Ты, Надюшка, и конечно я.
Пусть невзгоды катятся всем чертям назло,
Главное Мы вместе, тут нам повезло!!!!!!

январь 2012


Рецензии
Счастья ВАМ!!! С теплом, Игорь.

Игорь Арефьев   09.06.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, главное чтобы малыш родился здоровым !!!!

Весёлая Монашка   10.06.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.