без. без

Юг без признаков севера
Чай без сахара. Поле без клевера
Переживания без эскадрилий
Путешествие без милей
Праздник без шаров.семья без отца
Народная сказка без красного словца
Разговоры без сарказма
Старухи без маразма
Множество таких же без и без
В этот союз вселился бес
В театре без кулис и без завес.
Он залез и там завис


Рецензии