Закат... и снова больно без тебя, ,,

Закат.И снова больно без тебя.
Уж скоро ночь,а мне так одиноко.
Сижу с лучиною зажжённой...у огня .
Печи поленья смоляных, потрескивания шёпот.

Манит,куда то за собою тишина...влечёт.
Дразня Луну,седыми мыслями и облаками.
Укутавшись туманом.как плащём...Огонь.
Танцует нежный вальс,обняв Бессонницу мечтами.

А Ветер Ангелу,расскажет всё и вся...нашепчет.
Что на сердце,мысли -раны...
Мне кажется порою,что изъяны,
Мы ищем не в МирУ...а лишь греша.

Закат.И снова больно без тебя..
Уж скоро ночь,а мне так одиноко...
Сижу с лучиною зажжённой...у огня .
Печи поленья смоляных, потрескивания шёпот...


Рецензии
Очень душевный стих у Вас, Марина,
Мне он пришёлся по душе
С теплом Кристина

Кристина Гиль   08.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
Рада что понравился!Благодарю!Степлом Марина

Марина Свирина Киселева   08.02.2012 17:45   Заявить о нарушении