Кудрин узнал это не понаслышке...

Однажды под бой барабанов
Дал Кудрин в отставку прошение.
И в стаде неглупых баранов,
Всегда есть... козёл отпущения.
*****

Кудрин узнал это не понаслышке,
Когда ему выдал Медведев сюрприз:
Как и в природе, в правительстве шишка
Легко может также... упасть сверху вниз.


Рецензии