OzBorn - Мимикрия в тесной голове...

скальпелем разрезать щеки, чтобы шире улыбаться,
вырезать опасной бритвой сердце. кровь томатной пастой.
из красных глаз шилом выдавлена сущность бытия...
выпей яд приятель! труп, познакомиться приятно!
в пятках битого стекла... ладони в волдырях...
пускай горят коряги душ ваших корявых.
там прямо гельитина, чтоб ампутировать все пальцы...
на обрубках вальс, кислотой тело раскрась себе.
под классику вскрой череп, накроши печенья,
чтоб черви через день мозг превратили в чернь...
ломом сломай челюсть, крошиво зашей в пакет,
к скелету впаяй тросы, ведь и так марионетка.
нагретой паяльной лампой выжги слово жизнь
на спине своей паршивой, коей так не дорожишь...
выбрей брови, нарисуй вместо тупую боль,
высади обойму в тело в двадцать тысяч вольт...
сколько стоит ржавый разум недоразвитый?
грязные бинты поверх поплавленной пластмассы.
и так по цифрам выход только суицид.
под цинком пулеметной ереси вы мумифицированны.
игра настолько пресна, куда деваласьтрезвость?
мимикрия в тесной голове - биологический инцест.


Рецензии