Люблю кровать

   
Упал в кровать,
Обнял подушку.
Что толку толковать,
Почему не душку?

Потому что хочу спать
И видеть сны.
В них так легко спаять
И несовместимое. Сны

Даны нам в утешение,
И есть  возможность полетать.
В них не знаю унижения
И могу,  кем хочешь стать.

Не боюсь я смять кровать
И сбросить  вниз подушку.
Во сне я буду колдовать
И обнимать свою подружку.

Что может заменить кровать?
Она, как космодром.
Легко в ней можно уповать
На лучшее. И недаром

Так обожаем мы кровать,
Она,  и грелка наша, и “тарелка”.
Улетев, с кем хочешь  можешь ворковать,
Во сне и море по-колено, будет мелко.

Она плоти нашей отпечаток,
Орган звуков – стонов, вздохов,
Она гнездо рождения галчаток…
Увы, итог, порой несдержанных желаний,
Охов!

               

               
               


Рецензии
Здорово, неожиданно тема раскрыта!) С уважением, НИна.

Нина Гагаринова   31.05.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.