Удачи всем!!!

Удачи всем!!! Шершавенькой и ровной. Чтоб ДПС нам нервы не трепал.
И чтоб начальник, жадною рукою, не залезал бы в скудный на карман.
Чтоб дома ждали, преданно подруги. Друзья на трассе, чтобы помогли.
Да чтобы в семьях, было тихо, мирно и чтоб дороги, к дому все вели.


Рецензии