Что-то будет ещё

Растворяется долгая жизнь
В кислоте одинаковых будней,
Но ведь голос внутри всё твердит -
Что-то будет ещё, что-то будет.

В тишине, будет крыльями всплеск,
Затуманенным утром ранним,
Не проснувшийся тёмный лес,
Бросит росы свои на камни.

Вспухнет рябь по стеклу озёр,
С дуновением, первым, ветра,
И остывший уже костёр,
Вдруг затлеет, под сердцем где-то.

Ожидание летних зорь,
Небольшой маячок надежды,
Выгоняет из дома хворь
И снимает судьбы одежды.

Череда из безликих зим,
Разорваться уже готова,
Только в, глаз твоих, эту синь,
Погружусь, без остатка, снова.

Будет долгий, долгий закат
Разжигать уголёк восхода,
Первых гроз, зазвучит набат,
Будто знак твоего прихода.



27.01.2012                Е. Борн.


Рецензии