Я обреченная страдать

Я обреченная страдать,
Как Иисус страдал за правду
И суждено мне испытать,
Еще при жизни муки ада.

А чтоб любить и быть любимой,
Нужно через многое пройти.
И только самый терпеливый
Найдет любовь в конце пути.

Сколько дней в году, ненастных,
Суждено мне проживать?
Сколько слез, почти напрасных,
Суждено мне проливать?


Рецензии