всё дело в сомнениях

немой театр, недоиграна пъеса
мы застыли в движении и смотрим на кресла
где замерли люди, они ждут чего то
и водят глазами,но вдруг лопнули стёкла.
взорвались ветрины и вдруг все свободны
все разбежались, как старые ноты
а мы всё стоим там, мы без движения
мы стоим за тех, у кого есть сомнения.
что в завтрашнем дне всё может быть лучше
что завтра жизнь станет чуточку круче
 мы будем стоять там, пока не уйдёт
ваше сомнение и дождь не пройдёт.


Рецензии