Рулю, курю, ухабы объезжая

Рулю, курю, ухабы объезжая. Магнитофон, мне песенки поёт.
А я сижу и об одном мечтаю. Когда домой, дорога приведёт.
А там уж дочки, бросятся на шею. И расцелуют, Папка наш, родной.
Подарки все, в мгновенье расхватают. И рядом сядут, шумною гурьбой.
На перебой, вопросы задавая, с восторгом смотрят, милые глаза.
Я обниму, их нежно прижимая. А по щеке, вдруг соскользнет слеза.
Я не скажу, как фуру заносило и как на трассе, три дня зимовал.
Ведь в те моменты, испугался сильно, что в этой жизни всё я потерял.
Смахну рукой, с щеки свою тревогу и расскажу им, как прекрасен мир.
Что наш господь, хранит нас на дороге и как по ним в разлуке я грустил.
Рассыплет вечер, серебро по небу, блистая звезды, будут нам мерцать.
И поцелую, перед сном их нежно и сам пойду, усталый с рейса спать.
И вновь наш дом, наполнен тишиною, дочурки видят, сладостные сны.
А мне приснилось, что лечу с подъёма, видать, я сильно, нервы повредил.


Рецензии