Случайный прохожий...

Не у ж то вы думаете, что в праве, что-то менять?
- Не думаю, уважаемый, вы никто, и звать вас никак,
Да и.. Поменять ничего не получится, разве,
что вы сможете повернуть время вспять...

Но, к сожалению, не Бог вы, и даже не Сатана,
Помочь вы не сможете, не пытайтесь...
Помочь мне сможет, ну разве что она...
А вы кто? Случайный? Прохожий? Какого черта?

Оставьте! Не трогайте! Вы лишь навредите!
Вы шли себе мимо? Идите! Бегите!
А коль идти вы не хотите, возьмите ружье,
Меня застрелите! Не трогайте только! Оставьте в покое!..


Рецензии