Песня бастарда

Мы себе мечи ковали сами.
В бой вступали молча, не дрожа,
И соединялись с небесами,
Смерть искав на острие ножа.

Дрались все, в агонии азарта,
Ран не чуствуя, неистово,взахлёб.
В шкуре  ненавистного бастарда
Был насмешлив боевой наш трёп.

И враги стремительно бежали,
Римляне, преторианцы, все.
Не сдававшихся на поле мы сражали
И по красной дальшле шли росе.

Мы не знали горечь поражений,
Меч в руках разить не уставал
Словно мёд, мы пили вкус сражений,
От напитков ратных дух крепчал.

Мы себе мечи ковали сами.
Сами мы смогли себя спасти,
Погребальными врагов своих кострами
Мы смогли свободу обрести.


Рецензии